因为坚持你终于学会了游泳作文
我来玉泉学游泳的第三天,就看见了高大威猛的教练他面带微笑,态度温和,我原本紧张害怕的心,一下轻松了很多.
我跟着教练下到水里,按他所教的要领;收,反,蹬,夹有摸有样学起来,没想到教练直竖大拇指于是,我信心倍增,变的很有自信,很想在教练面前表现一下,也让妈妈看看教练看出我的心思,让我第一个先试,教练把我的手向前一拉,我的身体浮在水面,漂了很远只听教练说:这个小姑娘游得很好,一下就找到了感觉......
我在水中反复练习,妈妈在岸上也使劲为我打气加油,我终于学会了游泳,我游得特别舒心,特别快乐现在我一潜入水中,就如鱼儿得水,快活自在,游泳带给我无穷的快乐和无尽的享受!!!