我是神笔马良的作文
假如我是神笔马良,我拥有一支神笔,我要画很多很多的东西。
假如我是神笔马良,我要为山区的孩子们画许多食物和各种各样的建筑设施:学校、商店、医院……让他们永远不要饥饿,让他们永远过上幸福、安定的生活。
假如我是神笔马良,我要画许许多多新房。让人人都有漂亮的新房,让无家可归的人都住上房子,让他们都过上安居乐业的生活。
假如我是神笔马良,我要为城市画许多绿化设施。无论人们走到哪,都能看见一片绿色,让人们的眼睛消除疲劳,让人们呼吸到新鲜空气,让城市充满生机。
假如我是神笔马良,我要帮助残疾人。我要为他们画许多医术一流的医生,让残疾人很快恢复,让他们像健康的人们一样快乐地生活。
假如我是神笔马良,我要让人们天天都能过上幸福的生活,这是我最大的心愿。