有关海底世界的梦作文【范文
昨天,烈日高照,酷暑难耐。上午我在长沙青少年宫参加的讲故事比赛,没有取到名次。下午,妈妈为了鼓励我,决定带我去海底世界游玩。
首先,我来到极地海洋馆。那里有巨大的斧头鲨、五光十色的小鱼、可怕的魔鬼鱼等等。2点30分的时候,馆里还举行了一场精彩的人鱼共舞的表演,看得我目瞪口呆。
然后,我们又来到了海洋剧场。那里的海狮卢比的体重让我们吃惊不已,它足足有六百二十斤呢。最好看的是海豚表演。它跳出水面,越过了离水面两米高的钢圈,还把一个人用嘴顶上了高空。最好笑的是一个漂亮姑娘和海豚亲了一下嘴,惹得我们哈哈大笑。
看完以后,我们就高高兴兴地回家了。这次长沙之行,真让我长了很多见识!