那一次失败的尝试作文五百字【范文
一个月前下午放学的时候,我和范融儿一人买了一个乌龟蛋。卖蛋的人告诉我们,要把乌龟蛋埋进沙土里,放在有阳光的地方,15到20天就可以孵出小乌龟了。
到了家,我把乌龟蛋装进一个吃完月饼的盒子里,跑到楼下挖了一盒子沙土,放在阳台上。我真希望它能早一点儿出生啊!第二天放学的时候,范融儿告诉我她的乌龟蛋已经孵出来了,我好羡慕她啊!
每天放学回家后,我就跑去看乌龟蛋,可是过了一个月,它连一点儿动静都没有。最后,我把蛋壳砸破了,里面是浓浓的黄色液体,我真希望这液体立马变成小乌龟,可是那是不可能的,我有一点点儿遗憾。
第一次孵乌龟蛋就这样失败了,明年我还要继续,一定要成功。
那一次失败的尝试作文五百字【范文10篇】一十零
那一次,我和爸爸去凤凰公园游玩。我们玩得非常高兴,有“旋转木马”、“蹦极”、“碰碰车”……但是令我最难忘的还是“疯狂过山车”。那是我第一次看到这个庞然大物,心里早已打起了退堂鼓,那家伙一身红色的外衣,五节小车厢,好似一辆浓缩的小火车,它的轨道可不一般,时而向上爬升,时而向下俯冲,车上的人传来一阵阵尖叫,使我胆战心惊。可爸爸不把它这放在眼里,硬拉我上了车。
战胜对手是力气,战胜自己是勇气!让我们在人生道路上,勇气尝试,不断地战胜自己吧!
大胆的尝试,能让人磨练胆量,那次大胆的尝试,我至今还记忆犹新。
车子缓缓向前移动了,并向上爬升,似乎平稳的很,我睁开了双眼,享受着四周优美的景色,忽然一个向下俯冲,我的心都快要提到嗓子眼了。“一波未平,一波又起”,车子突然来了一个旋转,我只听到声声尖叫。过了七八分钟,终于结束了。我终于战胜了自我!