什么童心作文【范文
如果一天天放纵着自己来面对生活,这种人表面上看起来很快乐,但是他的内心是不快乐的。实际上,快乐的人不好做,首先要学会管理自己,这就是人生中最难的一件事情了!当然,我管理自己的能力就比较差些,一般是我朋友的人都知道我夸夸其谈,纸上谈兵比谁都厉害,而真正做到实际上就不行了。如果一个人能天天在那里埋头苦干不闻事物(不是一两天,是一直),那么这种人虽然别人看着他很累,但是他的内心深处是非常快乐的。
快乐不一定就是用笑来表达在脸上,而是笑在心里。这样的人往往会非常沉着,冷静,从而散发出高贵的气质,会令别人欣赏与尊敬。其实别看我一天总是像二愣子一样装傻,但是对我们班那些有百折不挠的毅力的人来说我就是心里在流泪。其实我挺羡慕像我们班石雨薇同学那样的人,我相信,这种人绝对是快乐的!!
在以前每当我看见那些“艺术人生”里的人,我都认为他们非常的容易,不就是有个坚定的信念与百折不挠的精神就能成功吗。但当我这两天开始刻苦的时候我才明白,当初我的想法绝对是错误的,想要做成某件事和实现自己人生的价值都是非常非常困难的,如果要是有丝毫的放松,那结果一定是失败的。所以我现在再看到名人时,我都有一种由衷的崇拜。
什么童心作文【范文7篇】四
大千世界,岁月如诗
我寻寻觅觅,
寻觅着“家”的定义!
“家是什么?”我无数次问自己,
好长一段时间,我却只是被复杂的情感埋没。
说不清,道不明
一种强烈的依恋占据了我的全部
依恋着,它记载的酸甜苦辣!
依恋着,它独特的气息。
时光荏苒
我依旧无法描述“家”的定义!
散曲(我们都将长大)
我们不再哭泣,
因为泪水已经干涸
我们不再相依,
因为已经分道扬镳
花瓶里的玫瑰已经败落
梧桐花早已铺满小路
眼眸比烟花还冷
心比流血还疼
不可以再回头
一切都已经结束
虚耗了半身蹉跎
星转物移,一梦一醒
惆怅道光阴暗转
则如花美眷似水流年
回眸,
只是伤心催人落泪一笑,
只会触动旧伤。