平和蜜柚价格【范文
蝴蝶和蜜蜂
森林里的动物王国今天非常热闹,因为今天将评选出最勤劳的动物,动物们早早便赶到会场参加这次盛会。“今年获得最勤劳的动物奖章的动物是蜜蜂。”主持大会的熊爷爷大声宣布了评选的结果。动物们簇拥着蜜蜂向主席台走去,蜜蜂很谦虚地感谢了大家对她的褒奖和认同。在大家的欢呼声中,熊爷爷将“最勤劳的奖章”授给了蜜蜂,动物们都上前祝贺蜜蜂,只有蝴蝶不以为然,因为它认为自己也会采蜜,而且她长得比蜜蜂漂亮,这个奖章应该属于她。于是她走过去对蜜蜂说:“你敢不敢和我来一次比赛,你要是输了就让出奖牌,我输了就离开森林,把前面那一片花海让给你们蜜蜂家族,怎么样?”蜜蜂笑着对蝴蝶说:“我们是朋友,如果你想要奖章,我就把它送给你。我不想为了争取奖章伤了我们之间的友谊。”蝴蝶不以为然地说:“蜜蜂,你虚伪,我在花海等你来比赛。如果你不来,我们将不再是朋友。”蜜蜂见蝴蝶那么坚持只好答应了。
第二天,蜜蜂到了花海,蝴蝶告诉蜜蜂这次比赛的题目是:谁先找到兔子藏在森林里的四张卡片,就算谁赢。比赛一开始,蝴蝶一马当先飞出去找卡片,蜜蜂却在找卡片的路途中发现了一片快要凋谢的花,这些花由于没有蜜蜂来为它们采集花蜜,结不了果就这些花儿快要死了,如果没有蜜蜂来为她们授粉,明年这片花就再也长不出新苗来,蜜蜂赶紧找来同伴为这片花采蜜,传播花粉,忙着采蜜的蜜蜂早已忘了比赛的事。
采完蜜的蜜蜂,才想起了比赛的事,她赶紧飞去找卡片,可是这时的蝴蝶早已拿到了四张卡片,蜜蜂认输并拿出了奖章送给蝴蝶,蝴蝶高兴极了,可获胜的蝴蝶并没有得到大家的祝贺,相反花海的花儿们都齐声向蜜蜂道谢,丝毫没理会刚刚获胜的蝴蝶,蝴蝶似乎也明白了过来。她惭愧地向蜜蜂道歉,并还回了奖章。
平和蜜柚价格【范文9篇】三
请将我塑造成和平的化身
那里有战争,
让我传达和平
那里有内讧,
让我播种团结;
那里有霉运,
让我提供好运;
那里有伤心,
让我带去快乐;
请赏赐我所有梦寐以求的,
不是被理解,
而是去理解;
不是被抚慰,
而是去抚慰;
不是被爱,
而是去爱;
因为,
和平是战争的克星,
我们才会离开杀戮;
去制止战争,
维护和平,
我们才会生活在和平的世界里.
死于旧我,
才会获得新生.