今天下午上完体育课回到教室,李老师走进教室里说:“安--静!我告诉你们一个好消息!”
一听到好消息,教室里顿时鸦雀无声,李老师说:“下周星期一学校要组织你们到“雏鹰基地”去体验一下生活,直到星期三才回来。”话音刚落,同学们高兴地闹翻了天,有的站起来高声欢呼着,笑着;有的想着那天该怎么打算;还有的商量着带些什么。李老师见了,用教鞭敲了敲讲桌同学们这才又渐渐地安静了下来。当李老师宣布完后,我高高兴兴地走在回家的路上,好想让时间过得快一点,再快一点,真希望明天就是下周星期一,那该多好啊!