本来就有些失眠,心事也有许多了,不知不觉的开始撕夜,而且撕了好几个。想道理,体会心情,思索别人的意念,考虑未来,思念爸爸和妈妈还有所有的朋友。
有的事害怕没有做会后悔,但是做了以后才知道,更加的后悔。后悔为什么那么的不成熟把那些话都说出去,本来要憋着不说的,说了那些,伤了别人痛苦着自己,怎么去收拾这个惨剧,道歉是有之而不及的。不知所措了。
原来有的淡淡的相思也不再有了。随风走了,随水漂了。埋在心里很久的人在心中走了。不会在回来了。有的时候你做出来的事别人不一定会相信的。有的时候一直坚持着最后成功那就叫做:锲而不舍。有鲜花和祝福安慰你。有的时候一直坚持着最后失败那就叫做:执迷不悟。有冷嘲和热讽漫骂你。有种坚持叫做忠贞不虞,但是常被多情摧毁。
等待着的时候是一种莫名的快乐,恬静的属于自己的不能分享的幸福。特别的喜欢神话中的那种等待,对那种等待有些崇敬。仔细的想了想。公主等待了,但是等来的却不是她的将军,喜欢那首歌的韵律,它的音频让人觉得有种寂寞的沧桑。但是这种感觉不会让人心伤而是一种轻轻的满足。
“成熟”是什么呢?答案有很多,但是想来想去,不成熟的哪个是自己,因为思想停止不前了。我的成熟是落伍的那种了。呵呵。觉得可笑。社会是一所每个人都毕不了夜的大学,因为它永远都不会给你颁发文聘。我什么时候能成熟呢?同样的错事不再犯了。有的事要适可而止。经历过就是在成长。比我认识深的那就是比我成熟,我佩服。我也成长了。
渐渐的天快亮了。夜又要被撕净了。还要去想那些吗?
忘记那些不能忘记但是不能忘记的过去!想象那些不敢想象但是必须想象的将来!幸福那些不是幸福但是能从中发掘出的幸福!永远的祝福永远的朋友们永远的幸福!