我最喜欢的游戏作文
课间十分钟,是小朋友们最开心的时候。有的踢毽子,有的跳绳,有的下棋。我最喜欢的游戏是——枪战。说起枪战,这可是我和好朋友们发明的。我们一般四个人玩,每两人一组。“呯”的一声枪响,游戏开始了。这次,我和郭启轩是战友,王彦琪和许烨鸣是我们的敌人。开始的时候,我们的火力很猛,把他们打得片甲不留。当我和郭启轩在商量作战计划的时候,他们来偷袭了我们,我的脑袋被“炸开了花!”这个游戏很好玩,让我们都忘记了时间。此外,还增进了我和同学们之间的友情。所以,它是我最喜欢玩的课间游戏。