星期天,我和爸爸妈妈怀着愉悦的心情来到天河城百货。
天河城人来人往,十分热闹。我们来到儿童专卖区。柜台上摆放着各种各样的学习用品和玩具,真是琳琅满目。我看到一样很新奇的东西,那是一个会开花的蛋,这种花的名字叫猫儿脸。我毫不犹豫地把它买了下来。
妈妈说:宝贝,爸爸妈妈买一只手表送给你好吗?我高兴地跳了起来。我迫不及待地走上卖手表的柜台前,我东瞧瞧、西看看,不知该选哪一只好。营业员姐姐走过来热情地说;小妹妹你把这只红色的戴上试试好看不?我带上这红色的手表照了照镜子,觉得挺好的。姐姐又帮我试戴了几只不同款的。我挑来挑去最后看上了一只粉色的。
我陪爸爸逛了第二层男装,帮妈妈在第三层买了女装,在第四层是家用电器专柜买了个电水壶,在第五层的儿童服装区买了条裤子。第六层是游乐天地,我在这里开了一次很刺激的碰碰车。
天河城里的商品应有尽有,只要我想要的在这里一定买得到。今天收获很丰富,过得真开心。