去逛商场作文【范文
年越来越近,我跟着妈妈爸爸去逛商场,买些年货。
因为今天又是周末,商场里的人真多啊。有老人,有中年人,也有一些孩子跟着大人来选购自己喜欢的商品。
电梯上,人挨着人,商场里,人拥着人,仿佛一天之间人们都到这里来购物似的。
商场是一个4层大楼。一楼是零星的小柜台,和一个个吃货的小店。那里我几乎都吃了个便。我们直接到了二楼。二楼有家电和超市两部分。超市里的货物应有尽有,我喜欢到那里看看书,任由爸爸妈挑选合适的食品和生活用品,过来大约有一个小时的时间,我听到他们在喊我。顺着人流,我们把货物结算好,走出了超市。
一堆人吵嚷着“你就是个骗子,你看看你卖给我的是什么东西,那么易碎?”“谁让你拿起来看了,你自己过来看的,管我们什么事,损坏东西就要赔偿,走到那里我们都要理。”原来是顾客和摊主吵架。听围观者说:买东西的人以为东西便宜就去买了,没想到拿起来的时候,他不小心把东西调到地上,摔坏了,商家让他赔,因为价格问题,他们吵了起来。后来因为爸爸妈妈讨厌这样的争吵,带着我离开了人群。
我们把买的商品存放在二楼的一个存货间。爸爸妈妈带我上三楼。三楼是孩子们的乐园,这里的电子游戏玩起来很是开心,孩子们的欢叫声,机器的转动声,还有家长的叮嘱声,仿佛是一首和谐的交响曲,一下子就让我们刚才不愉快的心情好多了。
我们又到四楼看了一场电影《不问东西》。说实话,我没有觉得怎么好看。不过,我们一家人在一起看还是很开心的。
小半天的时间就这样过去了,商场里的年味是越来越浓。