去逛商场作文【范文
今天,天气晴朗。写作班的老师带我们去逛商场。
走进商场,里面的商品琳琅满目,让人眼花缭乱。又好吃的食品,漂亮的衣服,可口的水果,精美的文具……
我们来到食品区。哇!食品好多呀!有我爱吃的阿尔卑斯糖,达利园面包,金锣火腿肠……我真想吃一口!
我们又来到服装区,我盯着一件衣服不走。衣服上有一个米老鼠的图案。可爱的米老鼠在向我微笑呢。我真想把它领回家去。同学们看出来我的心思,想整整我,把我拉走了。
我们又来到文具区,这里的东西真多呀!有水彩笔、蜡笔、铅笔、钢笔、本子、圆珠笔……其中我最喜欢那一盒水彩笔了,我真想把这二十四位彩虹公主也带回家呀!
我们恋恋不舍的离开了商场,再回去的路上我在想:我们的生活真美好呀!