神奇的梦境之旅作文【范文
随着科学技术的发展,笔也发生了神奇的变化,这些变化带给我们耳目一新的感受。
笔的外形就像一根圆柱,上面有各种各样美丽的图案:游动的小鱼、摇曳的水草、啁啾的小鸟、盛开的花朵……每天都有一种图案轮换,它会随着你的心情发生变化,你高兴的时候,它就会变成小鸟在婉转歌唱;你郁闷的时候,它就会变成几朵凋谢的花朵。
如果你有字写错了,它就会跳到纸上把污点清除干净。笔的末尾还有很多种颜色,你想用哪个颜色就轻轻地碰哪个颜色,这样,就不用我们拎着一大盒水彩笔跑来跑去。如果笔没有墨了,它还会自动添墨,就不用我们去买墨汁,更不会一不小心打翻墨汁而弄脏衣服。
你如果碰到什么难题,就把题目和笔说一遍,笔就会马上给你讲解、分析,等你把题做好了,还会给你做检查,如果做对了,它就会给予热烈的掌声;如果做错了,笔会再一次和你讲解、分析,直到你完全理解听懂做对为止。
对了,这种高科技的笔还有报警的本领呢!如果有坏人把你带走了,笔马上会自动报警,爸爸妈妈的手机里就会同时响起警铃。这时,只要打开手机地图,屏幕上马上会出现你所在的位置,连坏人的姓名、地址以及外貌都清清楚楚,警察就可以利用这些信息迅速找到你,并抓住坏人,让那些人贩子再也不敢胆大妄为。
……
我相信,随着科学技术的日新月异,我的愿望一定会实现的!
神奇的梦境之旅作文【范文10篇】一十零
今天我终于踏上了亚马逊的土地。我来这儿干什么呢?对!我是来这里的热带雨林探险的。
顶着似火的骄阳,我慢慢地前行着,不知道未来的几天等待我的是惊喜还是惊吓……刚走进森林,没有什么特别的,只是非常的安静。这出奇的安静,反而给雨林增添了几分神秘。走了大概两个多小时,我的身旁全都是各种各样的树,还有一个一个的小水坑。这么大的热带雨林,一眼望不到边。又走了半个多小时,天色入暮,我就找了一棵高大粗壮的树,准备休息一会儿。我爬到了最粗的一个树枝上坐下,背靠着树干,拿出随身带的食物吃起来。在我睡意朦胧时,突然发现有两个亮晶晶的东西正望着我,我害怕极了,不敢吱声儿。就这么僵持了一会儿,我用颤抖的手从背包里小心翼翼地拿出一把锋利的小刀和一个手电筒,我把小刀用力掷向那两个亮晶晶的东西,然后用手电筒一照,一滩鲜红的血慢慢地在地上流,我吓得几乎快晕过去了。就这样,我在树上坐了一夜,几乎没有合眼。直到黎明来临,才打了个盹。第二天,当我睁开那双疲惫的双眼,就立刻朝树下看,发现有一只大狗熊一动不动地躺在那儿,我那把锋利的小刀就插在那双狗熊的一只眼睛上。原来昨晚那两个亮晶晶的东西就是狗熊的眼睛,想到这儿我不禁出了一身冷汗。哎呀天哪!我差点掉下树去。我从树上滑下来,赶紧按照来时做的记号往回走。
直到这时,我进森林前给自己提的问题,终于有了答案。这一路探险,给我的是满满的惊吓……