今天,我们早上吃完饭后,就排着整齐的队伍到塑胶厂看节目。
我们看的节目都非常精彩,下个节目该三年级的打花棍了,他们摆的造型都非常漂亮,下一个节目该我们一年级表演了,我们个个都精神饱满的,下一个节目该二年级了,他们都大声的喊着口号,下一个节目,是五年级了,他们也是一样大声的喊着口号。
演完了我们都高高兴兴的回到了教室。
今天是儿童节,表演让我最深刻的是五年级的表演,他们抡着刀、挥着拳、踢着腿,像真的在战斗一样。我们齐声说:“好,好,太好了!”,虽然这种表演令人振奋、非常好看,但是可惜的就是这场表演是在是太短了,而且表演的人数还非常的少。一、二年级表演的也很好,二年级有的是锻炼身体的,有的人是打拳。一年级同学向老师敬礼,表达他们对老师的感谢之情。
虽然我是观众,但我也觉得很快乐。