今天早上,我早早就起床,心情特别好,因为我们要到揭阳的姑姑家做客。
到了姑姑家,我迫不及待地闯到表哥的房间里玩,表哥有很多神奇宝贝的玩具,我玩了一会儿,表哥就回家了。他就和我一起玩。到了接近12点,我们就到一间叫“金味鹅王”的饭店吃饭,那里有用鹅肉做成的鹅丸和鹅饺子等特色菜,可好吃呢!我们吃得津津有味。
回到姑姑家,表姐就自己骑自行车到学校考试,我和表哥就在玩电脑,玩到下午,爸爸说:“去爷爷家了。”我们只好不情愿地关掉电脑。
晚上我在表哥家里睡,我和表哥一直聊天,聊到11点多还没有睡意,可是姑姑说,不能再说话,得睡觉了。我们只好在姑姑的监督下睡觉了。
到了第二天,我才依依不舍地离开表哥家,和爸爸、妈妈到外公家,我很想继续跟表哥玩,希望下次能多住几天!