校园里的趣事作文【范文
从今年的9月1日起,我正式成为三年级一班的学生,进入了新校园。
新校园非常漂亮,校园里有一个很大的操场,操场上有五颜六色的跑道,两个很大的篮球架在操场中央,很高很高。以后的体育课我们就要在新校园里上了,我们就能亲自在美丽的操场上课了。
我们的大厅也很漂亮,有很多展览。
我最喜欢的是二层的小活动物展览。比如鳄龟、长颈龟、还有鲇鱼。长颈龟的脖子长长的,总是把脖子歪歪的靠在龟壳上。放鳄龟的玻璃缸上面贴着一句话,说鳄龟像鳄鱼一样凶猛,观看时请勿用手摸。看完这个后,我就特别地看了一下小龟长什么样,我发现它嘴前面的钩子非常尖利,象鹰嘴一样,我想它肯定很凶猛。
三层的动物标本角也是我最喜欢的地方。柜子里有许多动物标本。水蜗牛的标本特别好看,海螺样的壳花花绿绿的,像一个小树苗。
我们的教室非常漂亮,因为我们班人人都要参加劳动,我们劳动就是让教室一尘不染,清新怡人。
我喜欢我们的教室和我们美丽的校园,我希望通过我们的努力让校园变得更美丽。
校园里的趣事作文【范文10篇】一十零
最近我们校园里出了一件新鲜事,就是男生也玩“跳皮筋”了。
不过,我们男生玩的可不是跳皮筋,准确地说应该是不同词义的“跳神”。因为,女生是把皮筋拉得直直的,在皮筋上跳,我们男生是把绳子拉直了再比谁跳得高。
大课间活动又开始了,几十个男生立刻聚在一起,玩起了我们女生特色的“跳神”,我们男生称之为调高游戏。
沈祥曦是我们班的实力派跳皮筋高手,每次玩跳皮筋都少不了他。这不,我们班的男生正围着他,看他表演呢。
才开始,负责拉皮筋的两个男生把绳子压得比较低,沈祥曦轻而易举就过了。高度渐渐升高,沈祥曦个子虽然高,但是长得比较胖,属于“重量级”选手。很快就气喘吁吁了。不过,他还是很顽强,硬着头皮跳了过去。渐渐地绳子高到他无法跳过去的高度,他用他特色的“胖子十八翻”一次次刷新记录。
沈祥曦可真有一手,破了女生翻跳皮筋的最高纪录。
这时,他勇敢地向女生发出了挑战,没想到我们班的女生又破了沈祥曦的最高纪录。哇!女生竟然超越了头顶那个高度,沈祥曦来了,不过这次他不像以前那样“一帆风顺”了,他的屁股重重地跌了下来。疼得让他坐在地上像个小毛孩似的哇哇大哭起来。
一群女生围着他哄笑着:“还男子汉呢,输了就哭鼻子。”
这时,小个子张浩杰以为自有万夫不当之勇,也自告奋勇地向女生发起了挑战。嘿!张浩杰一心想要为沈祥曦“报仇”,可惜他毕竟个子矮,最终还是败在女生的脚下。
我们校园的新鲜事真多,希望你常来我们的校园看看。