同学们,“老外”你们都见过的,可是能直接听“老外”上课,和她面对面交流的小朋友也就不多了吧!告诉你们,镇江市少年宫就有一位“老外”在教英语,我还上过她的一节课呢!
在我的印象中,“老外”都是个子高高的,黄头发,蓝眼睛,白皮肤。可到教室一看,与我印象中的“老外”大相径庭,她大约五十多岁,个子很矮,头发有些花白,黄眼睛,只有皮肤白点儿看上去才像“老外”。
随着一声“Class begin”,我们开始上课了,别看她其貌不扬,但她非常慈祥,说话表情很丰富,英语说得十分标准。
这堂课老师讲了一篇课文,因为比较简单,所以我很快就会了。最有趣的是她用英语和我们做了一次游戏,就是是老师说什么,我们不能指这样东西,而且在指这样东西之前还要说一句英文,如果没有说这句英文,就指东西了,也算犯规。我们玩得兴高采烈,在欢笑声中度过了这节课。
虽然我只上了一节课,但我已经非常喜欢这个老师了,直到现在,我还意犹未尽,我很想跟她学好英语。