月季花【范文
月季花是一年四季都开放的一种非常美丽的花。常见的月季花有三种颜色,黄色、红色和百色。
黄色的月季花最引人注目,人们爱把它种在庭院里。
红色的月季花的颜色最丰富,有红色,有粉红,还有大红。人们爱把它装饰在家里和商场里。
白色的月季花,洁白如玉,人们爱把它作装饰品。
月季花的花一片一片的,每片是椭圆形的。花瓣里是黄色的花蕊,透漏出醉人的芳香。
月季花的枝叶是绿油油的,上面有许多又细又尖的小刺,只要你不小心碰着,就会立刻出血,而且很痛。
月季花可以美化环境,它不怕风吹雨打,日晒虫叮。只要有土壤和水分,它就可以生存下去,给我们化环境。
月季花的生命力很顽强。有时候一些被弄断的月季花,只要又接触土壤和水分,又可以生存下去,又可以开放多姿多彩的花朵。
月季花因为开得鲜艳,所以它常常引来蜜蜂在花从中飞翔舞蹈。它们把花蕊里的花粉采去酿成蜂蜜,给人们奉献出一份甘甜。
我爱月季花!