月季花【范文
今天,我和爸爸妈妈去湖边玩。微风吹来,空气真好,有一股花香扑面而来,真香啊。顺着风吹的方向远远望去,五颜六色的花真漂亮。
我拉着爸爸妈妈的手穿过马路,走进一看,原来是月季花。它们的枝粗粗的,上面长了许多小刺,有的开了好大一朵,有的不是花骨朵。有黄色的、有白色的、有粉色的,中间还有两颗是红色的,特别好看。
我上前闻了闻,太香啦,真想摘一朵,最后还是不舍得离开了。
月季花【范文10篇】一十零
我喜欢倾听竹的低唱,因为它有洒脱的风度。我喜欢菊花的风采,因为它具有清秀的姿态,但最令我深情颠倒的是朴实无华的月季。它虽然没有玫瑰的金贵,没有水仙的淡雅,它虽然没有大海的广澜,没有天空的广阔。但是,看!那一簇簇红的像火,粉的像彩霞,白的像丝,黄的……
一年四季,我们老家是最美丽的,走进这里,仿佛忽然飘入了与世隔绝的人间仙境,停留在这了,就像鼠标在电脑上不动格了。暖风一刮,一阵阵,一股股月季香扑面而来,这花香,香而不浓,清香淡雅,沁人心脾,正适人意。当忙碌了一天,走人这里,一天的疲劳都消失净尽。
记得有一次,一连下了两天雨,月季花换下往日含情脉脉的装颜,披上了无敌战甲,准备同风雨激战。它们在风的激吹下,在雨的催残下,像卫城士兵似的斗志昂扬,绝不低头。两天过后,风雨最终低不过月季的战力与毅力,垂头丧气的无功而返了。雨过天晴,晶露衬托得月季仿佛出水芙蓉,它开得更鲜。
我见过玫瑰的雍容,牡丹的富贵,水仙的清雅以及百合的秀丽可这华丽的感慨被月季那朴实无华,自然大方的美所征服了。
天空
尉蓝的天空是多么美!那一片浓厚的白云,高高挂在晴空上。它轻轻地在飘!风是它的旅行车,它有着自己的目标;是那世界的尽头。时间追溯到开始!那时我们同白云那样,也有自己的目标,儿时我们的愿望却是早点长大。因为这样就能懂很多,做很多做不到的事。当我们十七八岁时,看着天空又是另一种感受。这时我们却因青春而烦恼,因长大而困惑。在次看着天空时,总觉得天空有着宽敞的胸怀,包容我们的过错,它从来不计较。它用它的美唤醒了我们的困惑与烦恼,它一身蓝蓝的大衣,覆盖了多少地域,多少人都被它迷惑。天空它从来都那么善良,那么美丽,当夕阳残留在天空中时更显得光辉、更富丽,被它的美迷惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下光芒,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们散去温热。所以啊!天空给我们的生活带来无穷的帮助与欢乐。天空它也是我们的倾诉者,当我们爬到高高的山顶上,就能无顾虑大声呼喊着自己的秘密而不怕被人听见。天空成了最能信任的倾诉者,回过头来,慢慢地,每天都忘不了仰望头上那一片天,那……尉蓝的天空。在哪一片尉蓝的天空下,我们可以享受阳光的沐浴。春夏秋冬四季少不了天空的衬托,每一季节给我们带来不一样的色彩,生活因此而充实。希望大家有空多看看天空的景色!也许当你抬起头仰望它时,会有意想不到的收获,天空哪遥远的一边,或许是我们幸福的起点。