位领导,老师你们好:亲爱的队员们,节日快乐!
在这个阳光明媚的节日里。我们相聚在一起。看到你们灿烂的笑容,是我们辅导员最大的收获。
你们是祖国的花朵,是祖国的栋梁,祖国需要你们。在此,我代表全体辅导员老师祝愿每一个队员都能成为家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会上的好少年,弘扬少先队奋发向上的精神,为祖国美好的明天做好一切准备。作为祖国花朵的培养者,我们牢记自己的职责,对队员负责,对社会负责,我们要像对待自己的孩子一样对待每一个队员。队员就是我们的资本,每一个辅导员都希望看到自己培养出的是一批高素质的人才。作为一名称职的辅导员我们将对全体队员充满爱心、耐心和诚心,记得一位著名的教育家说过:爱自己的孩子,是人;爱别人的孩子,是神。选择了辅导员这一行,那么我们就要学着做“神”。对工作我们会有热心和恒心,既然选择了这份工作我们辅导员就会以极大的热情去投入工作,一心扑在工作上,无论遇到什么困难,都要持之以恒,让时间去证明一切。对自己更会有信心。工作不能怕字当先,要增强自信心,手中有粮,心中不慌。所以我们要不断地用知识丰富自己,不要怕工作中学生出问题,要有信心解决好发生的问题,让我们在实践中成长,让我们在工作中不断完善。
最后我再次代表全体辅导老师向亲爱的少先队员们表示节日的祝贺。我们将用这无私般纯洁的心,共同携起手,用我们的爱,理性之光,呵护千万只雏鹰自由健康地飞翔。
谢谢大家!