天气连续高温,有好长时间没下雨了,我和我的好朋友丫丫决定去九峰公园抓小鱼。
我们和各自的爸爸妈妈一起到了九峰公园,公园外面以前人们洗衣服的地方的水都很浅了。
我们沿着公园里溪边的小路往山上走,越往上走,溪里的水就越少,没走多久,小溪里就完全没有水了,只剩下大小不一,凹凸不平的石头参差不齐地躺在小溪的底部。我们一直往前走,终于找到了一个很小很小的小水洼,我和丫丫急忙跑过去,那个小水洼真的太小了,只容得下我和丫丫的两双小脚。
没有小鱼可以抓,我们只好去儿童乐园玩了,我们坐了激流勇进,矿山车,空中漫步等项目,也觉得很开心。
我期待着能早点下一场大雨,期待着去九峰公园抓小鱼。