关于一件事的作文
发生在我成长中的故事多得像天空中的星星一样,数也数不清,但我对其中一件事情的印象却非常深刻,那就是跳绳。
在我六岁的时候,妈妈给我买了一根跳绳。由于我不会跳绳,跳绳总是打在脸上。
但我不放弃,每天晚上回来,我就在练习跳绳。练着练着,我就不想练了。可妈妈对我说:“不可以半途而废呀!我相信你,你一定会成功的!”
于是,我就继续练。练着练着,我就没有被跳绳打到。我大叫道;‘我成功了。“
这不过是我成长中的小插曲。但是通过这件事,却让我明白;无论遇到什么样的困难,都要有恒心和信心。