烦恼的事作文
嗳!我这几天太烦了。天天都要给刘琪补课,还要写那么多的作业题,烦死了,还没有一点能让我快乐的事情?不知道。
我在烦恼的时候总是想起一首歌。有时还唱一唱。“我最近比较烦,比较烦---”真是烦死了。我不想在烦了。我要立下决心----“一定甩掉烦恼!”
可是烦恼却总是天天的围着你,无处不在,使你感受到快要疯了一样。比如说,我们最近正在检查《少先队入队新队员十知道》,要求是都要背下来。我们现在必须先抄写下来,然后在下课后、午间或者晚上等时间去完成背诵的任务。我现在烦恼的就是什么时候我才能背下这《新入队队员十知道》。
我们的组长那里有两张稿子,一张是她自己抄写的。如果同学们想抄写的时候就可以没想她借过来。抄完后再 还给她。还有一张是用电脑打印出来的。老师说,谁字写的慢,学习不太好,就把那张纸给他。我很想得到那张纸。可是班长王洁霞却给了陈晨。我没有办法得到了,我的烦恼就来了。
我不要烦恼,我只要快乐。我不需要烦恼,我需要甩掉它。我不想再有烦恼和不太好的事情积累在我的小小的身上。我一定要精神起来,不要让再多的烦恼和不好的事件跑到我的身上来。我要冲向快乐的一方,不要去那无边的烦恼里。我不要烦恼,我要快乐。