钥匙作文【范文
爸爸有一个坏习惯,那就是随手乱放东西。那天,他的手机找不到了,急得像热锅(guō)上的蚂蚁。我灵机一动,用妈妈的手机给他打了个电话,“丁零零”,手机找到了。
可是,找别的东西就没那么容易了。那天,爸爸的钥匙“失踪”了,左找右找都没有找到。如果也能那该多好:只要轻轻一拨号码,钥匙立刻就会像手机似的发出响声,我就能够发现它的位置。这样的话,也不怕爸爸丢三落四啦。
这个创意令我越想越激动,没想到爸爸听后也很支持。不过,他教导我说:“要想实现这个创意还很困难,只有好好学习,将来才能实现!”
有了爸爸的鼓励,我信心十足。为了实现这个目标,我一定会努力学习!