凤仙花的说明文左右
最近,我们班的科学老师让我们养一株植物——凤仙花。
我本以为养植物是一件很容易的事,可是我等了一个月以后,它依然没有一点儿动静,我失望极了,我对它说:“小凤仙花,你快快长大!我就问你一个问题,为什么其他同学的凤仙花都长得那么高,那么胖,而你却连根都没长出来?”之后,我又等了一个月,可它却依旧纹丝不动,我越来越没有信心,后来妈妈在网上又给我买了一袋凤仙花的种子,我们还是按照这样的方法种,但又失败了!科学老师曾经说过,五月是截止日期,如果到五月还不发照片,就零分!
妈妈从网上买了一盆凤仙花,我对它说:“祝你长得越来越高,不过,你可要答应我一件事,千万别把你是从网上买来的这件事说出去哦。”
“女王”是我家的一只小狗,我经常对它说说话。出去玩的时候,我就会说:“出去玩喽!我可是很喜欢你的,请你相信我!你能听懂我说的话吗?”它似乎听懂了,朝我摇摇尾巴,我一开门,它就冲了下去,自己先玩了起来,害我找了个半死!
我真不知道,为什么我喜欢和除人之外的事物说说话。