时间总是流淌的很快,如涛涛不绝的江水一般。。。而且一去不复返!转眼间,已是高一下学期了,再过一个多月就要期末考试了,要升高二了。升高二,意味着什么呢?
意味着我们离高考又近一步,意味着我们得面临文理分班,意味着我们高一五班的同学分离。舍得吗?不舍得啊!
依稀记得刚进五班的时候,非常不适应,心里想着,恋着的都是初中时候的班级,时不时的哪着作对比……
慢慢的,时间长了,同学之间磨合了,适应了。
我觉得自己真的非常的幸运,能够和五班的同学在一起学习,在一起成长,也因为同升湖,让我在这短短的时间里成长了太多太多,让我感悟了太多。
奇葩的老师,奇葩的同学,奇葩的室友,还有最奇葩的我自己……
有时一个人静静的在想,如果和现在的同学分班了该怎么办,好不容易适应了周围的同学……
大眼睛,冒着“傻”气的陈慧颖;善解人意,宝里宝气的陈卉;迷死万千少女的符蓝丹;低调冰雪聪明的吕文慧;伪淑女,才气逼人的罗凌芝;被称为最奇葩,最团结,让红姐又爱又恨的523的我们和我们在寝室之间的一切的一切,叫我如何割舍!
憨憨的,又很可爱的郑翔宇;搞笑能和我媲美吴雨薇;“闷骚”,又高又靓的何贞;有着蒙娜丽莎式微笑的李宗娜;小眼睛,又重感情的李可心;笑声让我八辈子都忘不了的鲁雅洁;强有力的屈曾臻;乐于助人的罗凯伦;眼睛一线天,非主流的高九如;霸气外露的林欣;矮矮又可爱的雷林;爱问为什么的达清瑶……叫我如何割舍!
谢谢你们陪我度过难忘的高一!正如老师所说的:青春可悲的不可以重来,可喜的是不需要重来。希望经过我们的努力,在高考后,无怨无悔!
青春美好的印记,爱你们不包邮。