得奖的作文
昨天,我们班级开展了一次叫《故事会》的班队活动,本次活动是这样的,就是把你搜集到的传统文化资料毛遂自荐自告奋勇的上去讲给大家听,跟大家交流交流。
第一个上去的是我,我胸有成竹地向讲台走去,把我精心准备的传统节日——元宵节的内容请请楚楚地讲给同学听,讲台下顿时响起了雷鸣般的掌声,接着,我们班的五个同学都上去了,全部都夺锝了同学们阵阵的喝彩,可掌声就是没有我的掌声响亮,那时,我心里得意极了,我想我肯定能得奖,结果果然不出我所料,经过选拔,我,陈科妤,获得了奖品,上去讲传统文化资料的同学都加了五角星,我心里高兴极了。
这个活动很有意义,它既锻炼了我的胆量,又锻炼了我的口才。