家乡美丽的山作文
每个人都有自己美丽的家乡,接下来就看看我的家乡吧!
春天,家乡的植物都开的无敌努力,花开很漂亮。黄色的花,淡雅,白色的花,高洁,紫红色的花,热烈而深沉,步步洒洒……树叶,树枝叶繁茂,树挂很大小草从土里探出头来山坡上。夏天,人们都在高大而繁茂的树下乘凉,人们在树下乘凉时下棋打牌。火辣辣的太阳似乎闲爱得不够深,热烈而激情的喷射热情。
秋天,果实累累人们重的东西已经成熟了,天气转凉,人们早早就起来看自己的成果。
冬天天气变得很冷,人们创下了明樱花浪漫,谢了,在家里烧的木炭路面上接了很好的工人们都不敢出来玩了。
春夏秋冬,包涵浓浓的韵味;深情款款,就是人们的情怀。这就是我的家乡。