妈妈感谢你作文
在生活中,母亲总是对我无微不至,不过那一次我印象最深,我现在还想说:“我真感谢您,妈妈。”
在一次跳绳练习中,我不小心摔倒了,半颗牙齿也摔掉了,你急忙把我送进医院。
一路上,你不停地问我:“怎么样?全胜,疼吗?”母亲焦急地看着我,“疼的话就说话。”她还不停地看我那受伤的牙齿。
终于到了医院,爸爸妈妈像热锅上的蚂蚁,直奔儿童牙科诊疗室,到了那里,牙科医生让我们给牙齿拍个X光。妈妈三步并作两步走,直奔牙科X光室。到了那里,妈妈对医生说:“医生,要小心一点,别弄痛了小孩子。”此时,我感觉自己沉浸在幸福之中,疼痛也似乎减轻了不少。拍完照,我们以飞快的速度来到了治疗室。医生看完后,便让我躺在了病床上,然后,给我的嘴巴里塞了一团棉花,并给我打了一针麻醉药。妈妈也在旁边说:“怎么样,全胜,不疼吧,疼的话,我跟医生说。”,爸爸也在旁边关切地询问者。
虽然过了很久,但我还是要感激你,妈妈,如果不是你一直关心我,及时带我去,我想我三个牙齿也许都没了。