上个星期,我们的英语老师Miss沈去新加坡学习培训了。短短两个星期的时间,我们都好想念Miss沈上课的神采飞扬。今天,她终于到校给我们上英语课了,同学们个个坐得很端正,期待着Miss沈的到来。只见Miss沈微笑着,右手拿着书,左手拿着一个精致的盒子,走进了301班教室。一节精彩的英语课马上就要结束了,这时,Miss沈说:“同学们,Miss沈去了一趟新加坡,也没有给大家丰盛的礼物,就给大家买了一点点小礼物,礼物虽小,可是也代表着Miss沈的一份心意哦,希望大家能喜欢。”说着,她就请了一位同学上去发礼品。我们都很期待,轮到我的时候,我一看,原来是一颗色彩鲜艳的糖果,我一吃,还是薄荷味的呢!
我精心品尝着Miss从新加坡带来的糖果,同学们也都吃得津津有味,一个个脸上都乐开了花。有些同学还说:“如果能再来一颗,那该有多好啊!”
Miss沈送给我们的礼物虽然只是一颗小糖果,但是品尝在嘴里很有真情味,真是“千里送鹅毛,礼轻情意重”啊!