滋味作文
爱的滋味是什么?是一抹阳光?一丝笑容?是冬日的一杯暖茶?那一次,是爱的滋味。
那一次,我在校园里快乐的奔跑,班里的那株当黄的水仙散发着沁人心脾的芳香,我被好朋友米豆叫道她的座位上,让我坐下,给我说了一件痛心的事,到了午休,我还心有余悸,我睡在桌子上边,抱着枕头,无声的哭泣。她是我最最要好的朋友,伴着一阵数学王老师的脚步声,“叮”一声,空调开了,原来是王老师怕我们热着,把空调打开了,由于我在4组的桌面上,被冷风直吹着,我多么想去拿被子啊!可,老师强调过:一旦躺下,就不能起来,只能等起床的铃打了才能下床。当时正是炎炎夏日,我只好把自己缩成一个“肉团”。就这样,我眯着眼睛,迷迷糊糊的睡着了,一副半睡半醒的样子,王老师看见了,便疾步走到她的办公室,拿了一条翠绿色的毛巾毯盖在我身上。当时的我浑然不知,不知王老师做了什么,不知那轻柔的毛巾被已经盖住了我……,直到睡起来,我才发现,正当我疑惑时,一中午没睡的副班长奕涵告诉了我真相,我顿时热泪盈眶。
这件事是我尝到了爱的滋味,我永远忘不了这个滋味。