四年级我的老师作文
老师,我想对您说:您辛苦了!
您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?
老师我想对你说谢谢。在这四年的时间里,您教会了我许多,使我不仅了解许多知识,也让我明白了人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。我们得到了阳光雨露。
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
我心中的好老师,她应该有一颗博大的爱心。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师,我想对你说:您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长……我爱您”
这些,或许是一个您溺爱过的孩子并不任性的话。