最近,我传染上了感冒,与感冒做了一场战斗,结果嘛,当然是本人赢喽。
第一战:吃药。战势:较弱。
“不要啦!我的肚子都成药坛子了!”“唉呀!坚持就是胜利。要不然打针!”一听到打针,我就更怕了,只得闭着眼把这令人讨厌的吃下去。可没过一会儿又烧了起来,老妈一摸我的眉头,刚才还阳光灿烂的脸顿时晴转多云,半天才说出一句话,“去打针!”
第二战:打针。战势:渐强。
“妈!别去了,我知道您是最好的妈妈了。”“你别以为给我拍马屁我就同意。这次可是非打不可!”看到老妈态度如此坚决,我只有听天由命了!到了医院,医生得知病情后,拿出针管和一些药,准备打针,我的心跳早已跳到嗓子眼了,“来,开始吧!”我想:再挣扎也没用了,只要我咬住牙不出声就行了。啊!好痛啊!不行,我要坚持!坚持!一会儿,医生就打完了,她笑眯眯地看着我:“你还疼吗?”我摇了摇头,长长地吁了一口气。
第三战:喝水。战势:最强。
打针以后,我就要拼命地喝水,这样才能出更多的汗,更利于身体的恢复,嘻嘻!喝水可是我的强项,自然而然,我的感冒就好了。
结束句:这场战斗可真激烈呀!