10月6日 晴 星期四
今天是晨阳的生日,我怀着好心情,来到了医科大学找他一起打篮球。庆祝一下他的生日。
因为老妈磨蹭,我迟到了好久好久,过去的时候,他们已经开始打了,我正纳闷晨阳怎么不见了,一转头,看见了他正在和黄海霞说些什么,我想跑过去问,可惜他已经过来了,我问他聊什么呢,他也没回答我,就拉着我一起去打球了。
我们五个人打半场正正好,最后分好了队伍:晨阳和陈子鸣一对,因为陈子鸣很厉害,而晨阳稍微弱一些,所以他们一对。我和林建斌、郑成杰一对,因为我们实力差不多。
比赛很快开始了,我以外发现黄海霞不见了,我分了神,让他们占了先机,得了一分,我后悔刚才的举动,尽全力夺回了一分,比赛一分一秒的进行着,我们渐渐领先了,在最后关头,林建斌投了一个超酷的后仰球。我们大获全胜!
之后我们竟然不知道在干什么干了一个下午,浪费了好多时间,再要回家的时候,我们找到了黄海霞,我和晨阳黄海霞一起去了他们的秘密基地ing……在上头玩大富翁,可谓是不亦乐乎啊!
太阳落山了,我们踏着欢快的步子回家了,路上,我扔了一个矿泉水瓶,结果一下就被车压爆了,这是后事。