朋友的爱作文
沈奕帆是我的好朋友,也是我的“铁哥们”。
我这个“铁哥们”有一头乌黑油亮的小短发,小短发下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副蓝眼镜,看上去像个“小博士”一样。耳朵大大的,跟我有得一拼!他个子高高的,站在同学中,有一种“鹤立鸡群”的感觉,我也好想长得像他一样高。
沈奕帆的性格很豪爽我。有一次,我向他借玩具玩,他毫不犹豫的就借给我了。他还很热情,积极参加班级活动,并为班级的荣誉而战。
我这个好朋友爱好广泛,最突出的就是体育了。为什么这么说呢?因为沈奕帆在他第一次参加田径比赛就破了全校记录。成功的背后肯定少不了辛勤汗水的付出,我这个好朋友也不例外。他每天很早便到校开始他的训练,不论严寒酷暑,从不间断。他这持之以恒的毅力,让我敬佩,同时也值得我学习。
这就是我的好朋友,我们班里的“小猎豹”----沈奕帆。