成龙外貌的作文【范文
8月8日8时,丛林中,转来一阵欢呼声,原来是动物在跑步比赛。
这次跑步比赛的人员有小兔。小鹿。小猫。小狗。小牛。
比赛开始了,只见猴裁判手一挥,大家都向终点跑去,在这跑道上,只见小兔遥领先,小鹿在后面紧追不舍,小猫小狗也不弱,只见它们向小鹿追去,正在这时,小兔往后一望去,小路利用了这个机会,就把把小兔甩在了后面,小兔很生气,就追了上去,可摔倒了,把皮划破了。就在这时,快到终点,但小鹿回去把小兔送到医院去,虽然它失去了冠军,但是它做了个小英雄。
成龙外貌的作文【范文10篇】一十零
今年夏天,我很快乐。
妈妈带我和小象来到海边玩。我们堆城堡、游泳,饿了就吃几个小虾米。我们好热呀!我对小象说:“我们去洗个澡吧,这样会凉快些。”小象说:“好哇好哇,太好了!我最喜欢洗澡了!”我们俩来到沙滩上,用沐浴液给身上打了很多泡泡,我洗好了,对小象说:“我来帮你冲吧!”小象说:“谢谢你,我的朋友!”
于是我拿起淋浴头给小象冲了起来。小象用长鼻子吸了一大口水往我身上喷,凉快极了!小象笑了,我也笑了。
这真是一个快乐的夏天!