我不再什么作文
幸福是什么呢?它只是简简单单的两个字吗?我常常坐在一个安静的地方静静地想,可是却从来没有想到过答案,我很好奇。
正是美好的春季,温暖的阳光照耀着全世界,我穿梭在花丛中,想细细地感受一下春光,并思考幸福的含义。
微风吹拂过我的脸颊,我继续向前走,走到了一棵樱花树下。
樱花树下有这许多掉落的樱花,许是被刚刚的风吹落的吧,我随手捡起一朵樱花,把它带回了家,又在家里盛了一碗水,把樱花放在了上面。
我看着漂浮在水上的樱花,拥有淡粉色花瓣的樱花深受人们喜爱,樱花能有美丽的外表供人们欣赏,让人们快乐,又能一年四季为自然创造美丽的景色,樱花应该很幸福吧。
幸福其实就是热心帮助别人、为别人付出,这样的话,自己的心里也会很幸福。
————
真实姓名韩晓萌
笔名念柠
学校天津市和平区实验小学
班级四年七班
地址天津市南开区时代奥城领峰38号楼902
我不再什么作文【通用10篇】一十零
"?"(设置悬念。)当你看到这个题目的时候,你会觉得好笑,可能会说,我就是我呀,这还用问吗?可我却感觉,我时时刻刻在变,而且,在变换着不同的角色。
有时候,我觉得我是一个好孩子。在家,听父母的话,帮助他们做力所能及的家务事;在学校,听老师的话,完成老师交给的各项任务,团结同学,努力学习,而且还被选为中队委。
有时候,我觉得我是一个玩具,特别在父母高兴的时候,他们抱我,亲我,把我悠来悠去;甚至,把我弄哭了,他们还在那儿高兴地笑。
有时候,我觉得我是一台机器,每天在学校读呀,写呀,算呀,回家又是一大堆的作业,忙得我手忙脚乱。要是哪一天机器零件坏了,我也该"下岗"了。
有时候,我觉得我是一匹木马。在我和弟弟玩的时候,弟弟总是趴在我的后背上,让我带着他走过来,走过去。不过,我也挺高兴的。
有时候,我觉得我是一只小猫。每当我叫上几声"肚子饿了,肚子饿了",妈妈就赶紧给我端上可口的饭菜,让我吃得饱饱的。然后,就让我好好地"捉老鼠"。(当然是指学习啦。)
有时候,我觉得我是一只小鸟。特别在我高兴时,我唧唧喳喳地唱着歌,快快乐乐地跳着舞,诉说着我心中的快乐。
(2~6段形成排比段。小作者把自己比作玩具、机器等,形象而生动,让整篇文章都活泼起来。简洁、活泼的语言充满了童真,将自己的生活和性格作了精心的描绘,让人看到了一个聪明、可爱的小作者。)
说了半天,你们该知道了吧。其实,我就是一个普普通通的我,可爱,活泼,聪明,天真,愿快乐与我长相伴。