暑假计划作文
第二,生活计划具体如下:
1。培养个人的生活能力,比如:做饭、洗衣服。帮父母干一些力所能及的家务活,扫扫地,给父母捶捶背,帮父母买点东西等等。
2。 要注意个人安全等方面问题,不私自下河游泳,不能私自外出 ,不做危险违法的事。
3。要每天锻炼身体,坚持跑步,每个星期天去爬一次山。每个星期六去游泳馆游泳一次。每天还要早起,不睡懒觉。如果父母不在家,不能给陌生人开门,不跟陌生人讲话。。见人要有礼貌。
这就是我的暑假计划,我相信只要认真执行这些计划我就一定能过一个美好,愉快的暑假!