我的时间作文
当一切准备完毕,起跑的枪声在众人祝福声中终于华丽地响起了。  “get up—”  early—“reading—”  一边含着早饭,一边紧捏着一张报纸,看看时事,看看今天要点,也可以巩固一下政治知识。吃过早饭,我就要帮妈妈做家务了。打开收音机,调到自己喜欢的频道,一边洗衣服一边听着,听收音机的过程中有时候也会增长一下英语听力能力。当我做家务做得满头大汗时,妈妈爸爸下班回来,他们总可以看到阳台清新的洗衣粉散发出的香味,和雪白的衣服在风中翩翩起舞的美影。而这个时候,我就要去写作业了,当闻到饭味的香味在屋里打转的时候,妈妈已经煮好了米饭邀我一起共度天伦之乐。因为我知道,当我在怡然自乐时,我的对手时间也许正在努力拼搏。因为我和爸爸都知道,时间来的匆匆,去也匆匆一去不复返。是朋友关系,也是敌手的关系。