放假了,我妈妈说:“我们去你外婆家吧!”我兴高采烈地答应了,我们到了车站后我的心情就下降了。
你们猜为什么?因为我一上车就晕车,为什么妈妈她们不晕车呀!真倒霉。
等了半天终于等到车了,我们上车了。我看见车里人山人海,老毛病又犯了。
半路时,我就要吐了,可是我不想出丑,所以我又憋了一会,终于到了,我开开心心地蹦出了车,我深深地呼吸着,嘴里还说着口号:吸气、呼气……
进了外婆家,我伸出双臂,拥抱着外婆说了一声:“您好,外婆。”外婆连忙给我倒了一杯茶,我马上说了几句:“谢谢您,我自己来就好了。”外婆做了一大堆丰盛的晚饭,有牛肉、鸡腿、皮蛋、芹菜、螺丝肉、鱼……各种各样的菜,看得我口水直流,眼花缭乱。吃完了饭后,我的肚子都胀得像一个又大又圆的西瓜了。
天黑了,我们也该回去了,我依依不舍地望着外婆,外婆还送给了我一些玩具,我外婆可真疼我我呀!
今天我玩得真高兴啊!真是把外婆累着了,下次有时间把外婆接到我们家来做客!