在前几天,我前座的刘楠楠就让我去她家玩,可是我天天晚上有课,一直没有时间去。这回由于高考,我们小学生放假,妈妈去监考也没有时间带我,就在今天把我送到她家,让我和她玩一上午,然后下午一起去补习班上课。我太高兴了!
早上,爸爸把我送到她家附近,就给***妈打了电话,她的妈妈就来接了我。在往她家去的路上,连上在下,还得在别人家的房顶走,可麻烦了。下回让我去,我还是找不到。不一会,就来到了她家,她的家可真大啊,还有阁楼呢!她家的饭厅在楼上,楼上还有一个大厅就是她玩的地方,可真方便。她家楼下有两个卧室,一个客厅,厅里摆着大沙发和很大很大的等离子电视。
我去的太早了,在家里就没有吃饭,到了她家,她们正准备开饭呢,我也就一起吃了,吃得很香。吃完饭我们就到楼上去跳皮筋,跳够了就看电视,休息了一会就又跳,就这样反复的玩。在我们还没玩够的时候,阿姨已经做好了午饭,来喊我们吃饭了,可真快啊,我们感觉才玩一会儿就11点了。啊,没办法啊,我们俩很不情愿的吃了饭,吃完饭就出去补课了。
这天我玩的可真高兴,我真不希望和她分开,更希望还会有这么一天。