老师到我家做客作文
陆鑫:你好!去年暑假,妈妈带我去常州恐龙园玩,我们在那里认识了并成为了好朋友。今年寒假,我想请他来我的家乡做客。我的家乡在江苏盐城,这里有很多的风景区、特产和特色文化。比如这里的风景区有:大丰麋鹿自然保护区、射阳丹顶鹤自然保护区、大纵湖风景区、建湖九龙口风景区、卞仓枯枝牡丹园。我要向你介绍的是大纵湖风景区,那里的湖水很清,风景也很迷人。听周边的人们说,这里的四季都是不一样的,春天暖洋洋的;夏天火辣辣的;秋天凉爽爽的;冬天冷冰冰的。湖里面养了很多的螃蟹,还有大纵湖的螃蟹也是很有名的,看了都让人垂涎三尺,我家菜场就有卖大纵湖螃蟹的。听了我的介绍你一定动心吧!来吧,请你到我的家乡来,我和家乡会张开双手欢迎你。祝你生活愉快,学习进步!