老师到我家做客作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈去姐姐家做客。我走一路唱一路,心里开心极了。
终于到姐姐家了,我按了一下门铃,姐姐笑眯眯地说:“小坏蛋,你终于来了。”我一进门,香喷喷的鱼香味扑鼻而来,馋得我口水直流。
姐姐说:“咋们开始吃饭吧。”
于是,我狼吞虎咽地吃起来,吃着吃着,一不小心鱼刺卡在我的喉咙里了,我吓的哭了起来。
姐姐焦急地说:“快上医院吧。”妈妈说:“我拿夹子给你夹出来。”
爸爸很聪明,把我的腿提了起来,用力拍我的背,又使劲晃了晃,把鱼刺晃了出来。
我开心极了,说:“谢谢爸爸,你救了我一命。”大家听了,哈哈大笑起来。
我们吃饱喝足了,时间也慢慢过去了,我们该走了。我依依不舍地对姐姐说:“再见。”我都走了一半了我还看见姐姐在给我挥手。
哎!我真想再去姐姐家做客!
老师到我家做客作文【通用10篇】一十零
2000大年夜的前一天(腊月二十九日),是我最难忘的日子。今天,王阿姨来我家做客。
王阿姨在市里当医生,现在又在市里的一家公司里。原来,她在所里住过一段时间,和妈妈是好朋友。这次,她想来所里参观一下,顺便到我家做客。
上午十点半,王阿姨在妈妈的带领下来到我家。她穿着一件深蓝的外衣,一条牛仔裤,个子比我妈高出半个头,高高的鼻梁,笑容满面,和蔼可亲。那天,我爸爸异常兴奋,快步迎上去,说:“你好!我们全家热烈欢迎你。”妈妈将全家一一介绍。
王阿姨热情地和我们握手,说:“谢谢,谢谢!”王阿姨还问我上几年级了。我一字一顿地说:“我--上--四--年--级--了!”爸爸连忙请她坐下,打开电视,请她收看。妈妈泡了中国名茶,——龙井茶。王阿姨高兴地说:“真是好啊!”我捧出巧克力酒糖,“哦,酒糖!我拿这块!”她挑了一块,饶有兴趣地吃了起来。我高兴地又蹦又跳。王阿姨看着我可爱的神态,忍不住哈哈大笑,给我拍了许多照片。