为同学过生日作文
刚放假的下午是爷爷的生日,爸爸妈妈大爷大娘爷爷奶奶和我都去了酒店。
爷爷的生日要开始了,服务员阿姨很快上了一些好吃的菜,有一种甜品外面有卷皮,里面有好吃的冰激凌。有三个桌子,第一个桌子是男人的桌子,第二个是女人的桌子,第三个是孩子们的桌子。我在这里面是最小的‘哥哥姐姐们都照顾我,把好吃的冰激凌都让给我吃了,我就去爸爸桌子上要好吃的冰激凌,这次我不吃了,都让姐姐哥哥们吃。
最后我们祝爷爷生日快乐!
为同学过生日作文【精选10篇】一十零
清明节那一天,我们一家起个大早,来到生活林买蛋糕,经过一阵商量,我们选了一个大蛋糕,在蛋糕上面还让师傅画了三只老虎,因为我们一家全是属虎的,七点半我们上了车,准备去姥爷家,给姥爷过六十大寿。
大约半个小时,我们来到姥爷家,姥爷热情地把我们让到屋子里。走到厨房,我看见姥姥正在做菜,心想:看来今晚的生日会一定很火。
时间像飞车一样,一下子到了晚上六点钟。晚饭已经准备好了,趁姥爷不在屋,我把灯都关了,把蛋糕放在桌子上,点燃蜡烛。姥姥把菜放在桌子上,我们躲在门后,姥爷进屋,看见我们不在屋,就站在窗户前,寻找着我们。我和小妹小声说道:“姥爷,生日快乐,生日快乐!”说完,我们跑出来。该吃饭了,姥爷许了愿,就把蜡烛吹灭了,大家你一句,我一句说起笑话来。
这个生日过得让人捧腹大笑。