登泰山作文【范文
五一那天我和妈妈一起去登泰山,我很高兴!泰山非常高,那里的台阶也很多,但是台阶很陡,登上却是人山人海。
我们开始登泰山了,我们先到了红门,在那里买上票,然后又到了万仙楼,接着我们又到了中天门,在爬到中天门之前,我非常累。虽然我很累,但是我很快乐。
我们在中天门坐着游览车到了南天门,在去往南天门之前,我往下一看,风景太美了,山上长满了树,听说是飞机从天上撒下来的种子,落下来的叶子可以当肥料。我们最后到了玉皇顶,也叫做泰山极顶,那里是烧香拜佛的地方。
今天我们玩儿得非常高兴!