暑假里,我最喜欢做的事是运动。
说到对运动的喜爱,我最喜欢的运动项目是跆拳道。因为他是中国武术之一,既可防身,又可健体。我每天练习都特别认真,每次的考核我都能通过,因为考试并不难,但我知道要学好它并不容易,学习技能也不是为了考试,我很享受它给我带来的快乐。
暑假里,我常常去打篮球。练习的时候,我常常摔跤,但我总是会重新站起来,继续练习。我和别人抢球,有时我还可以抢赢呢,我真开心。我们还举行了篮球比赛,最后我们胜利了,我兴奋极了!
这个暑假,我不但常常学习跆拳道、打篮球,我还经常跑步、踩单车……运动让我很快乐,我希望有一天我能成为运动达人!