快乐的暑假来了,我是小主人。
一天,我早早地起了床与爷爷下楼去打乒乓球。我一边下楼一边想:“我是小主人了!我嘛,只用负责打扫卫生的工作,其他的按平常运行就可以了。”
打完球回到家,便列出了我一天的时间表,吃完早饭,用我的休息时间来扫地,一会儿家里就干净了,我又把地给拖了一遍,实在是太干净了。写完作业,吃完午饭,我开始津津有味的看我的童话书。“噢!下楼了!”我开心的来到居委会去参加活动,还得了一个奖品呢!就这样我开心的又过了一天,哎,真累呀!我体会到父母们非常辛苦,所以我们要关心父母。