在日常生活中,我们几乎形影不离,除了周末,我们奔向各自的补习班去。
一下课,几个女生会不约而同地凑在一起,展出自己唯一的宝贝,一起分享。要是有人想要的话,也可以让对方带,我们从来不计较金钱的多少。这时我看见我的一个好闺蜜,身边围着好多人,原来她拿着一把闪亮亮的钥匙扣,上面还挂着一只毛绒绒的泰迪熊,可爱的简直要把我的心萌化了。我刚想让她也帮我带一个,就对她说:“那能不能……”我话音还未落,她就说:“肯定会给你带的呀,你不用说我都知道。”我很兴奋,能有一个懂我的人真好。
我有点会丢散落四,也不习惯往所有东西上贴姓名贴,破坏物品的美观。
那天下午,突如其来的考试使我们班都处于一种闷闷不乐的状态。这时,我的笔袋却不见了。我心急如焚,这也找不到那也找不到,急得眼泪都快出来了。悄悄地,传来一张纸条,原来是好闺蜜写的,她让我在抽屉里找找,如果没有,她借我。我一翻抽屉,果然是前面笔袋掉在了地上,随手一放塞进了抽屉。真好,有一个关心,时时刻刻都关注着我的人。
小学时光过得飞快,一转眼,我们就快要分开了。不知道在初中,是否还能遇到这样懂我的好闺蜜呢?