谁最懂我作文
如果非要选一个人最懂我的话,那就是瑶了。
我们喜欢的东西和圈子都是完美重合在一起的。其他人多多少少总会有些不一样的,或者压根就没一个对得上号的。我和她都喜欢看百度,喜欢看书写作文,有时我们还会互相分享着看;有几部动漫番还是她推荐给我的,每次看完我都会觉得这怎么这么好看,符合我审美口味,连我自己都不知道。一起看番一起闹,一起哭一起笑。她总知道我喜欢的东西,喜欢听的歌。
再好的闺蜜也会吵架,每次都吵得轰轰烈烈,恨不得将对方千刀万剐,拉肠子出来打个结再重新塞回去那样恨。我因为她把东西搞得一团糟而生气极了,当场摔扫把不干了,任凭***妈在身后追赶,进也不是退也不是地为难着。正当我准备跟她恩断义绝,分道扬镳时,第二天上学一见到她,再怎么气都气不起来了,像没吵过架一样跟我聊天。她总知道什么办法能让我消气,现在想来,如果那时我真的这么做了,估计肠子能悔青掉。
我知道她一发火很可怕,但她火气来得快去得也快,这点和我一样。讲义气,有什么事相互担着,默契十足。拿书中的人物来讲,她喜欢金光瑶,我喜欢薛成美,他们虽然都是配角,但却活得有血有肉。他们是一对知己,就像我们一样。
瑶她总是最懂我的一个,同时,我也是最懂她的一个。