“加油,我们就快胜利了。”大家来猜猜我们玩的是什么游戏?对我们就是在玩,带着气球跳跳跳。
游戏前,老师先给我们说游戏规则。游戏规则是这样的,先把气球夹在腿上。一定要把球夹住夹紧。然后带着气球往前跳,绕过老师事先放在离我们两米远的那把椅子,然后再跳回起点。哪个队率先完成,哪个队就取得胜利。讲完了规则,老师又给我们做了一下示范。看到老师的示范动作,我们都哈哈大笑,因为老师在玩游戏的时候,气球都被她挤得又扁又长。气球好像在说:“好痛呀,你可以松点吗?都快把我给炸了。”就在这时,老师松松腿,气球趁机逃走了。它向着桌子下面跑去,老师去追它时,它又逃向另一个地方去。老师费了好大的力气才把它抓回来。
老师示范完了又让我们分了一下组,我们每四人一组。分好组后,就让我们开始了游戏。我们组有一个同学跳得非常快。他跳的时候,谁也追不上他。在他跳的时候,我们组的人都为他喊“加油加油”,我也一起跟着喊。他第一个冲回起点,所以这一局是我们组获胜。
我喜欢玩带着气球跳跳跳,
你们喜欢吗?