气球的旅行作文
2050年的一天,我乘上登月9号智能汽车,开始我期待已久的太空旅行。
我穿上一件太空裙子,迈出车门,哇!眼前真是个奇异的景象,整个月球闪耀着银色的光辉,许多大大小小的陨石坑,成了湖泊、池塘、小溪,水平如镜,清澈见底,各种奇特、美丽的鱼儿在水里欢快地嬉戏,一座座小山包上绿树成荫,花团锦簇,一派生机勃勃的景象。“欢迎来到美丽的月球。”一位身穿彩裙的少女向我走来, “我是您的向导小月”,说完她向我热情地介绍起来:“你知道吗?正是中国的航空研究人员进行了登月计划成功后,对月球展开了几十年的翻天覆地的改变。你看到的这里生长的许许多多美丽的植物,正是用了“中国水稻之父”袁隆平院士研究出来的特殊种子,培育出来的,不仅美丽,还是美味的绿色无污染的食物,你尝尝。”我摘下一朵小花,尝了尝,清甜爽口,好吃极了。
“你看。”小月向前方指去,“我们在月球上建起了一座座小房子,这些小房子虽然并不高,但造型奇特,美观大方,里里外外使用的都是无污染的再生材料。房子里一应俱全,居住在这里冬暖夏凉,四季如春,特别舒适。”我走进一座星星形状的房子里,里面十分温馨、梦幻,让人勾起无限的遐想。
我来到了一个大广场上,这儿已经有好多人了,原来今天是月球上的国庆日,我爬上山顶,拿出一面国旗插在了山顶上,看着迎风飘扬的五星红旗,我心中无比自豪。
下了山,我的月球之旅就结束了,我乘上了奔月9号依依不舍地离开了月球。