气球的旅行作文
“啦啦啦,啦啦啦……”我今天的心情格外得好,仿佛有阳光般灿烂!我手上提着心爱的作文包,蹦蹦跳跳地来到了作文班。一进门,就看见罗老师手里拿着一个小袋子,刚坐到位子上就听到她兴致勃勃地说:“今天上课我们要一起做一个十分有趣的游戏!”大家伙一听马上议论纷纷,教室里顿时人声鼎沸,我可真期待呀!
等待上课铃响的每一分钟都仿佛过得很长很长,终于到了上课的时间,我的心中怦怦直跳,让人激动的时刻终于要到了。我发现,许多同学的脸早已变得通红,真像个熟透了大苹果,也许是太激动了吧!老师拿出了两个小气球,我们一看,刚才说的气氛全没了,哈!还真像泄了气的气球吧!“别不高兴,今天我们的游戏是拯救气球,把气球用嘴吹,让它一直在空中飘不落地,哪一组坚持的时间最长,哪一组就获胜!”我们都来了精神。
气球拯救行动正式开始了,两个小组要各选出两位选手参赛,同学们个个都跃跃欲试,我们组的刘宗星培和谢雨昕幸运地被选上了。小勇士们大步流星地走上台,开始激烈的拯救大作战。只见我们队的两位选手蹲在地上,时刻准备作战。随着罗老师把气球向上一抛,他们一个个都使劲儿地鼓着腮帮子,大口大口像使出了吃奶的力气吹着。气球就像一个调皮的小孩,在空中活泼乱跳,急得他们团团转。另一组的队友十分冷静,一左一右地站着,吹的气都向中间,气球一直在空中飘飞着,我们这边却急得是满头大汗,忙成一团。没过多久,气球就“不听话”地落到地上了,他们先胜了一局。对方组一个个欢呼雀跃、手舞足蹈起来,而我们都一个个地叹着气,但是我们知道重在参与呀!
新一轮的拯救行动又开始了,“我来!我来!”我们都自告奋勇地叫着,又一轮精彩比赛拉开了帷幕……