最疼你最爱你的人是谁?
是妈妈!
每天都要顶着疲倦给你做饭洗衣服的人是谁?
是妈妈!
最伟大,最坚强的人是谁?
是妈妈!是妈妈!
我们每天都是这样,早晨吃晚饭要上学,中午有的回家吃有的在学校里吃,下午放学回家做完作业吃晚饭之后就睡觉,只有周六周日的时候才能在家里陪陪妈妈,有的同学周六周日都没有时间陪陪妈妈,终于到了寒假了,我得好好的陪陪妈妈了!
我先是帮妈妈扫了扫地,擦拉擦桌子,洗了洗碗,洗完碗之后我的手指头都泡成土豆了!最后提着垃圾下楼丢进了垃圾桶里。我高高兴兴的回到了楼上了。
妈妈说我长大了,我看到妈妈嘴角挂着微笑,甭提我心里有多高兴了啊!我感到好欣慰啊!妈妈给我倒了一碗刚刚榨好的豆浆喝,豆浆散发出来了豆子的香味,我吸着鼻子高兴的说:“好香啊,肯定非常好喝!嗯嗯,妈妈我要喝了呀!”妈妈递给我,我咕咚咕咚的喝了起来,我喝完之后,嘴巴边上挂起了白色弯弯月亮。妈妈看见了我喝的这么开心,开心的笑了!
今天我让妈妈笑了两次,我可真的高兴坏了!如果你能天天陪着你的妈妈天天让她笑一笑开心一下,你的心里肯定会高兴的不亦乐乎的!妈妈开心了你也会跟着妈妈开心,爸爸也会跟着开心,对啊!开心快乐是会传染的啊!