今天,我在车里和爸爸妈妈聊今天在补习班的乐趣。
因为小孩子的天性就是玩,所以我就先讲个玩的故事。课间,王**拿着她的玩具萝卜来找我们玩打鸭子,我们不想玩,就逃,谁要是被王**打到,谁就要陪她玩。结果,梁**加入了王**那个队,我们男生抵挡不住,只好最后一招——进男厕所。顿时,爸爸妈妈都笑了。
妈妈说:“今天,语文老师杨老师说你的字不工整,让你练十篇字!”顿时我“晕”了过去。“对了,”妈妈接着说,“张老师也说你的字写得太乱了,她都严厉警告了你好几次,并且已经让你额外地练字了。”
妈妈又说:“上次的大考你考了92分,第二名60。5今天的小测同样也是92分,第二名68分,两次考试均把其他同学远远甩在后头,所以老师又额外地表扬了你!”
聊了半天,就是我这一天上补习班的内容。