和太阳聊聊天作文
早晨,阳光仿佛在睡大觉,天空一片黯淡。吃完早饭就来到了校园。
一进教室就开始度过漫长的学习,直到第三节课才结束了我的平静。第三节课是数学老师上的,他用科学课来改作业,我错题很多,一次又一次的订正,改到最后一个时,就开始发疯了,我们班差不多都是错这题,老师一直在讲这个一那了,这个一去那了,几乎把我们全班的本子都甩了一遍,老师连班长副班长都毫不客气,于是我们只好在下面谈这么写了。
我们把结果都写在上面,去没人上去改,因为要是再去改,还是错的话,嘻嘻!你就会掉脑袋,沉默了多久,终于有个人上去改了,结果对了,我们也跟着去改。
在回家的路上,我望着天空,只见红色的夕阳,脑袋里天马行空的想着我为什么在这个世界上,为什么是中国人,为什么活着,为什么………………
你们说这个日记够无聊的吧! 但这一切都是真实的!
我是新手,请大家多多关照。
有什么不好的地方指出来。
和太阳聊聊天作文【通用6篇】二
今天,风和日历可是又有什么用呢?
因为今天就我一个人在家里真地是太无聊了,电脑房的门还被锁了起来啊!
我的天啊!