可爱的小狗作文【范文
我家有一只小白兔,可爱极了。我给它起了一个名字:小白。
小白全身都是白色的毛,毛茸茸的。红红的眼睛,就像一颗红宝石。耳朵长长的,还有着灵活的四肢和像汤圆一样的尾巴,显得格外漂亮。
它睡前前,要饱饱地吃上一顿,要不然,一晚上都会望着新鲜的胡萝卜和白菜,一副可怜巴巴的样子。吃饱了,得美美地睡觉了。小白总是用前爪放在头下面,后腿弯曲,真像一个毛茸茸的雪球。
小白可是一个贪吃鬼。每次它就直接走到食物面前,还要动动尾巴,扭扭屁股,好像要跟食物战斗一样。然后用前爪拿一些食物,以火箭般的速度往嘴送。一眨眼的功夫,食物就被它给“秒杀”光了。
它可喜欢和我玩皮球啦!但你知道吗?它可是高手。它先要做一些热身运动,让全身灵活。有时我把球扔得很高,它就来一招“空中飞人”,用头一顶,或者一个翻身,用屁股一顶,这让我目瞪口呆。如果是很低的球,就用四肢一踢,好潇洒呀!这又让我刮目相看。以后,我一定要拜它为师啊!
同学们,你们说小白可爱吗?