小狗作文以上
去年的一个星期天,妈妈给我买了一只小花狗,它非常可爱,我给它起个名字叫小花。小花的身体肉乎乎的,像一团棉花。它的毛白白的,摸起来毛绒绒的;它的耳朵大大的,耷拉在圆滚滚的大脑袋上;小花的眼睛圆溜溜的,像两颗黑葡萄;它的鼻子黑黑的,像一颗黑色的小石子;小花的嘴巴是淡黑色的。它的尾巴是蓝色的,那当然是它自己不小心染上的。小花非常喜欢跟我玩捡树枝的游戏。我找一个树枝向远处丢去,让小狗去捡。小花的动作十分迅速,一下子就扑了过去,叼着树枝跑回来交给我。小花非常贪吃。我给你举个例子吧。有一次,我和爸爸妈妈正在家吃羊肉,它看见了,就咬着我的裤子不放,好像在说:“好主人,给我吃点吧!”我给扔了一块肉,它才马上走,躲到一个角落里津津有味地吃了起来。小花非常聪明。记得有一次,我早上起来很饿,可是表奶却不在家。我只好出去找她回来给我做饭,但是找了十多分钟也没有找到。我突然想到了小花。于是我连忙找到了小花,对它说:“带我去找表奶吧!”它好像听懂了我说的话,带着我走了十多分钟,小花突然停了,我往前面一看,原来是表奶在前面放牛呢!我非常喜欢小花,你喜欢吗?如果喜欢,就来看看吧!
小狗作文以上【精选10篇】一十零
今天,爸爸妈妈带我去春游。
我们来到一户农家小院,看见一只小狗安静地趴在地上。那小狗小小的,大约一尺多长,灰黑色的嫩毛,一双伶俐的黑亮亮的小眼睛,尖尖的小爪子,它摇着细长细长的小尾巴,像是在热情地欢迎我。多可爱的小狗呀!
我走上前一看,它啃着一截鸡骨头。我忍不住想要摸摸它,又怕它咬我,这家的奶奶告诉我它是从别的村子里带回来的,才两个月。我不放心,就小心翼翼地摸了摸它的尾巴,它没有咬我,仍就在那儿啃那根鸡骨头。我放心了,就轻轻地摸了它的全身,身子摸上去绵绵的,它扭过头来望了望我,眼睛黑黑亮亮的。它真是一只温顺的小狗。
我正抚摸着它,突然,它跑走了,我连忙追上去。它跑到小河边喝水,哦,原来它渴了。喝完水,它看到一只大狗,就飞快地跑过去舔大狗的脖子,还绕着大狗转来转去,就像见到了自己的妈妈。大狗也亲热地舔着小狗,就像见到了久别的宝贝。看着小狗那水汪汪的小眼睛,就像要哭了,它一定是想妈妈了,多可怜的小狗呀!
过了一会,一只鸡走过来,脚上缠着一块布,这吸引了小狗的注意。他跟着鸡,不停地咬着那块布。鸡走到哪儿,小狗就跟到哪儿。最后,小狗猛地扑过去,咬下那块布,还拽着布打滚,嘴里发出呜呜的声音,就像小朋友得到了渴望已久的玩具。这小狗真调皮。
玩了一天,我们要走了。一出门,它看了看我,我望了望它。希望下次我再来的时候,它还在这里等着我。我还要给它带许多肉骨头。