刚出生的小鸭子的作文
我家有两只可爱活泼的小鸭子,我非常喜欢它们,它们也非常喜欢我。
两只小鸭子的身体很小,只比我的拳头大一些,它们有着深棕色的毛,摸起来又松又软,还热乎乎的呢,可舒服了!在小鸭子的头前,有一张又长又扁的小嘴巴,嘴巴上面还有一双明亮的眼睛,又黑又亮,像两颗小小的黑珍珠。小鸭子的脚与小鸡的完全不一样,小鸡的脚又细又长又尖,可小鸭子的脚相反,大大的,扁扁的,中间还有一层薄薄的脚蹼,这样的脚使小鸭子成为了一名出色的游泳健将。
小鸭子可贪吃了,每次我把加了水的米饭倒入了盘子里,小鸭就咚的一声,整个跳到盘子里埋头大吃。
小鸭子还特别喜欢陪着我散步,小鸭子跟我一步不离地走在一起,我走到哪儿,它就会跟到哪儿,我走得快,它就走得快,我走得慢,它就走得慢,我走路时非常小心,因为我怕踩到它。
自从我家多出了这两个小客人,家里变得更热闹了,我的生活也变得更有趣了,我非常喜欢它们!