刚出生的小鸭子的作文
我家有了一个小花园,我想放点什么东西,想到了小鸭子,我给爸爸一说,爸爸思考了一下,点了点头。
小鸭子买回来了,它的样子真可爱,刚买回来的小鸭子毛茸茸的,像刚搽过油的毛,一个杂毛都没有,他有橘色的小嘴,珍珠般的眼睛一眨一眨,一共有两只,我把一只捧在手里,捧着它看来看去,它在我的手掌上走来走去,我的手心有点痒,感觉它好像在找妈妈。我把它们抱着,对它们说:“以后我就是你们的妈妈,以后我来给你们喂吃的和水”。
到了中午,小鸭子们饿的嘎、嘎、嘎叫,于是我问爸爸小鸭子喜欢吃什么,爸爸说:“喜欢吃鱼干”。我点了点头,弄了点鱼干和水,看着小鸭子欢快的吃着鱼干和水的样子,我开心极了!
下午睡起觉来,我出去带着小鸭子玩,小鸭子在草坡上撒着欢迎着风跑去,,我后面追着它们一起玩,不一会儿我跑累了,就近找了个凳子休息。结果那两个小调皮还跑着过来,围着我转来转去,在我的鞋上踩了几下,我忍不住的捧起它们,在手里摸了几下,又玩了会儿,这才恋恋不舍的带着回家。
啊!我家的两只小鸭子真可爱呀!