晚上,我和爸爸、妈妈去海滨公园玩。
一跨进海滨公园,就看见两棵高大魁梧的榕树,好像是守门的武士,榕树的后面还有许多花,它们的样子千姿百态、五颜六色。
我们闻着花香来到了弯弯曲曲的小路,两旁耸立着各种各样的树,有松树、榕树、柏树还有一些奇形怪状的树,有的像骑士,有的像妖怪在微风中摇动,还有的像小鸟,仿佛在蓝天上翱翔。
穿过树林,来到了海边,海风迎面吹来,仿佛扶摸着我的脸,凉爽极了。我看见海上有一艘鱼船,上面发出一点点微落的灯光,这时使我想起《舟夜书所见》的“夜黑见渔灯,孤光一点萤。”这句诗。
啊,多么美的海滨公园,真是休闲娱乐的好去处!