假如我会变作文三百字
假如我会变,我将要变成一朵白云,我飘呀飘呀,飘到了一个炎热的世界里,大海被晒干了,人们没有水喝了,我看了着急,一下子生气了,我就把太阳遮住了,又下了一场及时雨。
假如我会变,我将变成一位亭亭玉立的春姑娘,我一挥我的衣袖,用我的手指点了一下小河,小河的冰化了,好像一面镜子,小精灵在水里游来游去,我摸了一下小花,小花开了,发出了香香的味道,能让人们天天在路上闻到香味。
假如我能变,我将要变成一棵大树,人累热了,可以在我的树下乘凉;人类累了,可以倚在我的身上休息一会儿。
假如我会变,会变成许多的事物,与人们分享快乐,人们快乐,我也快乐。