假如我会变作文三百字
有人想成为宇航员,去太空漫游。有人想成为一个体育健儿,为国争光。而我想变来变去的。
假如我会变,那我要变成胡杨树,扎根在沙漠,抵挡风沙,保护人们,帮助人们。
假如我会变,我将变成及时雨,滋润大地,给植物们喝水,让它们变得精神抖擞,虽然我们渗进泥土里面不见了,但是等太阳出来了,我们又重新凝聚在云端,等待下次给大地植物或世界献出我们的生命。
假如我会变,我要变成探险家,探险人们不知道的事情。所以我要用时光穿梭器穿梭到恐龙世界去恐龙世界的晚期——白鳄纪。探秘恐龙是怎么灭绝的,我刚到恐龙世界,一头霸王龙发现了我,霸王龙马上张开血盆大口准备吃了我,我马上开始跑,就像是跟霸王龙赛跑似的,我马上打开时光穿梭器穿回来了,吓死我了,我差一点就被霸王龙给吃了。但是这样也阻止不了我对探险的渴望。
假如我会变,我会变成许多的事物与人分享快乐,人们快乐,我也快乐。