假如我会变作文三百字
假如我会变,我会变成一位亭亭玉立的夏姑娘,让人们感受夏的气息。
假如我会变,我会变成一位亭亭玉立的夏姑娘。我会坐在天空上方,用手轻轻点一下树木,树木就会变得葱葱绿绿的,油亮油亮的,怎么能不讨人喜欢呢?小松鼠会在这儿住下,鸟儿会在这里搭建房子,小朋友可以在大树下乘凉,这里会是一片生机勃勃的热闹景象。
假如我会变,我会变成一位亭亭玉立的夏姑娘。只要是我走过的地方,到处是红的花,绿的草,在草地里嬉戏玩耍的昆虫……应有尽有,让草地又平添了几分生趣。蝴蝶飞在花的上方,毛毛虫们在地上玩着捉迷藏,蚂蚁们辛勤地搬着食物,好似一大幅活的画。
假如我会变,我会变成一位亭亭玉立的夏姑娘。我走到池塘边,用我的魔法棒轻轻地点下水面,水面就出现了一大池荷花,荷花有的欣然怒放,有的含苞待放,好像一个小炮弹一样,随时都要准备发射。还有的微微张开几片花瓣……荷花有一种淡淡的清香,小鱼儿常常在花儿下乘凉,一只只披着一身新绿衣的小青蛙很绅士地蹲坐在荷叶上,有的迎来蛐蛐,和蛐蛐拉着小提琴;有的引起蜻蜓的注意,牵着蜻蜓的翅膀跳起了拉丁舞呢;还有的在展示自己迷人的歌声。
假如我会变,我会变成亭亭玉立的夏姑娘。让人感受到夏的多姿多彩。