一天康菘涵正在写作业,他看见电视上有人放风筝,风筝是一个老鹰的图案,他慢慢地放着手里的线,风很大。风筝飞起来了!飞起来了!我欢呼地叫了起,我也要去放风筝!放风筝!
对了,找爸爸,他冲进爸爸的房间,爸爸正在睡觉,太阳都晒屁股了还呼呼大睡,我找来一根狗尾巴草悄悄地走到爸爸床前,弯下腰,用狗尾巴草,放进爸爸的鼻孔里,爸爸立刻坐了起来,连打三个喷嚏说:“痒死了、痒死了。”我哈哈大笑说:“爸爸带我去放风筝好吗?”爸爸揉了揉鼻子说:“不行,不行,我要睡觉,明天带你去。”我亲了爸爸几口,“好爸爸,好爸爸去吗!去吗!”爸爸只能无耐地穿上衣服,慢悠悠的起床带我去放风筝。
他们也买了一个老鹰的风筝,兴奋的来到了宽广的草地上,草地碧绿碧绿的。四周开了各种各样的小花,鸟儿在枝头唱歌也是来看我放风筝的吧?爸爸把风筝上接了一根很长很长的线,叫我拿着线轮说:“千万别放手,不然风筝就飞了。”我们开始放风筝了,爸爸高高举起风筝,随风跑了起来,我也跟着跑了起来,风筝缓缓地飞起来了,我学电视里慢慢地放线,不一会儿,风筝就掉了下来,有可能是风不大,有可能是我不熟练。
一次一次地失败,但是最后还是放上了蓝蓝的天空。