因为要住安吉,所以定了一个双人间的宾馆。正好这几天在搞活动,就免费送了两张温泉体验券。于是我们决定今天晚上去泡温泉。
晚上,我们全家换上泳装,兴高采烈的走向温泉区。来到温泉区,爸爸和弟弟一起进男士更衣间,妈妈和我一起进女士更衣间。我和妈妈把外套脱了,披上浴巾,出去和他们会和。爸爸和弟弟也好了,我们一起去泡温泉了。爸爸想去泡露天温泉,我们寻找了半天,终于找到了一个露天的茉莉花池。池水非常清澈,池壁上的灯闪着蓝色的光,格外美丽。池上冒着丝丝热气,还飘着茉莉花香。我们迫不及待的跳进池里。哇,水里好暖和呀!突然,一些冰凉的东西落在了我的头上,我仰头一看,哇,下雪了!我刚才丝毫没有感觉到冷,因为温泉池里的水暖和到让我出汗。我们继续泡了一会,我和弟弟还用自己带来的水枪打了一会水仗,才起来的。
我们泡过了露天温泉,又去了室内。我觉的最为独特的是石板浴。石板浴是让我们躺在木板上,因为木板上很暖和。这样还可以休息一会儿呢。石板浴是在一个鲜为人知的地方,所以我们去时,这儿没人。我们躺在木板上,闭着眼睛聊天,既悠闲又舒适。时间长了,身上的泳衣都干了。
除了露天温泉和石板浴,我们还去泡了药疗温泉:生姜泉、薄荷泉、硫磺泉和当归泉,还去室内游泳了呢。我本来还想再泡一会儿,可是妈妈说泡太久会头晕。我起来时还真有点头晕呢。妈妈说我么家附近也有泡温泉的地方,有时间就去泡。我们高兴的手舞足蹈,但我心中还是有点依依不舍。